200年以上にわたって西ガーツ山脈で育まれた、コーヒー産業は、降水量も多くシェードツリーと呼ばれる、常緑樹の天蓋から漏れる木漏れ日を受け、深層から栄養素をリサイクルして肥沃な大地には、様々な動植物の宿主になってい生育環境に恵まれて栽培されるの珈琲です。
味覚は、マイルドな酸味・軽い苦みを楽しめ、あっさりとした、飲みやすいコーヒーです。
200年以上にわたって西ガーツ山脈で育まれた、コーヒー産業は、降水量も多くシェードツリーと呼ばれる、常緑樹の天蓋から漏れる木漏れ日を受け、深層から栄養素をリサイクルして肥沃な大地には、様々な動植物の宿主になってい生育環境に恵まれて栽培されるの珈琲です。
味覚は、マイルドな酸味・軽い苦みを楽しめ、あっさりとした、飲みやすいコーヒーです。