ブラジル連邦共和国 サンパウロ州 サンセバスチャン ダ グラーマ (モジアナ地区)カショエイラ農園(標高1100~1250m)で栽培され、収穫後果肉のまま陰干しにて2~3週間かけて乾燥させ、脱穀機にて果肉処理された珈琲豆です。
陰干しにより、甘味・コクが通常の珈琲豆より強くなるますので、Qグレード評価(84.25点)を獲得した逸品のコーヒーをお勧め致します。
ブラジル連邦共和国 サンパウロ州 サンセバスチャン ダ グラーマ (モジアナ地区)カショエイラ農園(標高1100~1250m)で栽培され、収穫後果肉のまま陰干しにて2~3週間かけて乾燥させ、脱穀機にて果肉処理された珈琲豆です。
陰干しにより、甘味・コクが通常の珈琲豆より強くなるますので、Qグレード評価(84.25点)を獲得した逸品のコーヒーをお勧め致します。